Collegare i dispositivi su Signal significa poter utilizzare un unico account Signal su più dispositivi contemporaneamente, ad esempio telefoni multipli, computer, PC, laptop, Android tablet, o iPad.
Una volta collegato un dispositivo, i tuoi messaggi e le tue chat vengono sincronizzati su tutti i dispositivi collegati, così potrai continuare a chattare senza interruzioni.
Non è necessario che il tuo telefono principale rimanga connesso affinché un dispositivo collegato funzioni. Tuttavia, se non utilizzi Signal sul tuo dispositivo principale da molto tempo, potresti ricevere una notifica che ti chiede di aprirlo per mantenere attivo il tuo account. Il tuo telefono deve connettersi almeno una volta ogni 30 giorni.
Un dispositivo collegato verrà automaticamente scollegato dopo 45 giorni di inattività.
È possibile collegare fino a cinque dispositivi a un unico telefono e, al momento della prima configurazione di un dispositivo collegato, è possibile scegliere di sincronizzare la cronologia delle chat. È possibile sincronizzare dal proprio cellulare l'intera cronologia dei messaggi e i contenuti multimediali degli ultimi 45 giorni. Se si utilizza la versione a pagamento di Signal Secure Backups, saranno inclusi tutti i contenuti multimediali.
Puoi gestire o visualizzare i tuoi dispositivi collegati da Impostazioni di Signal > Dispositivi collegati.




