Dopo aver chiuso un gruppo, i partecipanti non potranno più inviare messaggi o effettuare chiamate all'interno del gruppo.
Dopo aver chiuso un gruppo, i partecipanti non potranno più inviare messaggi o effettuare chiamate all'interno del gruppo.
Gli ultimi aggiornamenti al codice sorgente di Signal per Android rivelano alcune nuove interessanti funzioni attualmente in fase di sviluppo.
Gli amministratori dei gruppi ora hanno una nuova opzione per gestire i gruppi su Signal.
Dopo aver chiuso un gruppo, i partecipanti non potranno più inviare messaggi o effettuare chiamate all'interno del gruppo.
Gli ultimi aggiornamenti al codice sorgente di Signal per Android rivelano alcune nuove interessanti funzioni attualmente in fase di sviluppo.
La pagina richiesta non è stata trovata. Affina la tua ricerca, o utilizza la barra di navigazione qui sopra per trovare il post.
Collegamenti rapidi.
La pagina richiesta non è stata trovata. Affina la tua ricerca, o utilizza la barra di navigazione qui sopra per trovare il post.
Collegamenti rapidi.