Nachdem eine Gruppe beendet wurde, können Mitglieder keine Nachrichten mehr senden oder Anrufe in der Gruppe starten.
Nachdem eine Gruppe beendet wurde, können Mitglieder keine Nachrichten mehr senden oder Anrufe in der Gruppe starten.
Die neuesten Änderungen am Android-Quellcode von Signal geben einen spannenden Ausblick auf Funktionen, die sich derzeit in Entwicklung befinden.
Gruppenadministrator*innen erhalten in Signal eine neue Verwaltungsoption.
Nachdem eine Gruppe beendet wurde, können Mitglieder keine Nachrichten mehr senden oder Anrufe in der Gruppe starten.
Die neuesten Änderungen am Android-Quellcode von Signal geben einen spannenden Ausblick auf Funktionen, die sich derzeit in Entwicklung befinden.
Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.
Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.